martes, 14 de marzo de 2017

Cocinando con la Escuela de Hosteleria de Artxanda

Alumnos de la Escuela de Hosteleria de Artxanda y alumnos de Trueba Ikastetxea se unen para crear y elaborar un menú Slow Food compuesto por cuatro platos. Estos son los cuatro platos que se diseñaron el martes pasado:

Espaguetti de calabaza con salsa carbonara y huevo a baja temperatura

Bacalao con verduritas encurtidas y salsa bizkaina

Sukalki de betizu con parmentier, arroz pilaz, verduritas y gominales de patearan

Falsa Carolina acompañado con arroz con leche crujiente

El viernes nos juntamos en el colegio y elaboramos esos platos.

Un trabajo brillante y un magnífico proyecto de colaboración con un resultado espléndido.











Bacalao con verduritas encurtidas y salsa bizkaina
Sukalki de betizu con parmentier, arroz pilaz, verduritas y gominales de patxaran
Falsa Carolina acompañado con arroz con leche crujiente


Espaguetti de calabaza con salsa carbonara y huevo a baja temperatura 




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