Las recetas han sido plasmadas en unos bonitos abanicos en los que figuran cada ingrediente con su porcentaje y los pasos que se han de dar para elaborarlas. ¡Buen provecho!
jueves, 30 de marzo de 2017
Abanico de recetas
Los alumnos de 2ºde ESO, desde la signatura de Matemáticas y dentro del Proyecto Trueba Culinary Experience han trabajado con diferentes recetas que pueden ser incluídas en la carta del restaurante que se está creando. Han analizado los ingredientes, las magnitudes y proporciones. Así mismo, han elaborado el presupuesto que conlleva la elaboración de cada una de ellas.
Las recetas han sido plasmadas en unos bonitos abanicos en los que figuran cada ingrediente con su porcentaje y los pasos que se han de dar para elaborarlas. ¡Buen provecho!
Las recetas han sido plasmadas en unos bonitos abanicos en los que figuran cada ingrediente con su porcentaje y los pasos que se han de dar para elaborarlas. ¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario